Други

Ревазова Надежда
Друзья познаются в бою,
расскажут, что им не по нраву
свободно, без личной предъявы
и тени сомненья в раю,

повестка неясного дня
снимается в сумерках к ночи,
желающий сможет понять,
что не понимавший не хочет,

познаньем умножится скорбь,
как хочешь - не хочешь ни смейся,
ты на изнуренье не бейся,
зачем тебе скрюченный горб?

один судьбоносный удар -
и дай коридор, уступая
развилку до ада и рая,
держа дружелюбия дар

в открыто протянутой длани,
и с Богом меж вами и зла нет.