Когда ты рядом со мной

Алексамау
Я девушка, мне свойственно любить,
Я девушка, могу порою ошибаться.
Я девушка, могу посуду в соре бить,
При этом тебе мило улыбаться.
А ты … мужчина.. Ты совсем другой,
Серьезный с виду и не преступный.
И часто ты качаешь головой,
На все мои ребячества и предрассудки.
Запрещено мужчине плакать
И всего добиваться нужно самому.
Ты должен бодрым выглядеть и в слякоть,
О страхах не говоришь ты никому.
Молчишь, когда в душе обида,
Не скрываешь только хмурое лицо.
Гнев всегда твой неожидан,
И у противника ты оставляешь тысячи рубцов.
А со мной ты словно мальчик,
Нуждающийся в заботе и любви.
Ты бываешь парою запальчив,
Но на мне не срываешь порывы свои.
Во мне куча энергии, когда я с тобой,
Ведь рядом настоящий мужчина.
В доме ты являешься князем-главой,
А я поддерживающая твоя дружина.