Узнавание

Юлия Родная
Длинные пальцы сжались украдкой,
Сдержанный вздох похоронен в теле...
Снова, как прежде, сижу за тетрадкой.
Не влюблена ли я, в самом деле?

Сердце сжимается, глядя на фото...
Кажется, будто давно тебя знаю.
Слёзы из глаз - мы встретились снова!
Ну что же со мной? Я не понимаю...

Ведь не встречались мы даже ни разу,
Ты как далёкий, желанный берег
Куда я плыву, не ища переправу.
Зачем она мне? Ведь я в тебя ... верю!