Заплыв за гаражи

Павлиний Гена
Заплыв за гаражи. За гаражами
речка-вонючка, заброшенные дома и много всего
интересного, заебательского.
На гаражах загорать, за гаражами закопать.
Законопатить старое время и забить *** на новое,
застолбить. За гаражами можно
****ься, можно дрочиться, можно стреляться,
в гаражах - записаться. От пера
уже мозоль на первом и втором,
от пера похмелье с утра,
речь в зазубринах от пера. Заебисты
режут лук, давят чеснок, сажают мир на плечи. За
границей грани лечат. А
в гаражах запой, за листвой, за луной,
за всякой всем понятной ***ней. Закон
говорит держись за меня, но я
чёрт возьми люблю удовольствия.
За остальное не скажу, не помню
чтобы что-то получалось у меня хорошо,
но что-то получалось хоть как-то, а как же -
- видимо настолько незначительное за перспективой смерти,
что жизни на целую вечность осталось.
Возможно я счастливейший из нег,
живущих на рассвете.
Зачем забел?