Всерастворенье себя в других

Игорь Качалов
Всерастворенье себя в других.
Жажда живого слиянья.
Время опасно, но вечен стих.
Кончилась эра страданья.

Есть у души безупречный оплот -
Творчество, вера, служенье
Сердцу и Богу. Сладостью сот
Каждое пахнет мгновенье.

17 октября 2019г.