Параллельные прямые пересекаются

Максим Анатольевич Батманов
Оставляя следы заметённым дорожкам...
Две цепочки шагов в направлении весны...
Почему мы с тобой так давно не встречались...
Почему не писали друг дружке стихи... (СВ(к))