В смертельно тяжёлой разлуке

Игорь Качалов
В смертельно тяжёлой разлуке
Пылают живые сердца.
Несутся волшебные звуки
Над пропастью. Силы Творца

Бессчётны. И мы понемногу
Питаемся ими, мой друг.
Любую отыщем дорогу,
Коль с нами бессмертный Пастух.

17 октября 2019г.