Шаганизм

Тамара Аллилуева
Отдавай эти волосы ржи!
И меня при себе не держи.
Да, я с юга, признайся, скажи,
Есть расчёт на мои рубежи?

Твой народ - молодые бомжи,
Заселённые на этажи,
И пурга - от межи до межи.
Если хочешь - верёвку вяжи!

Потому что ты с севера что ли,
Я нисколько не чувствую боли.