Вечный ночник...

Ана Розен
Вон из рук все расчеты, тетрадки!
Как же хочется больше творить!!
Пребывать в своем беспорядке,
С головой окунуться в тот мир,

Где иная свобода, далек полет мысли,
Звезды вспышками яркими в небо присланы
И не могут позволить строчке живой
Маски надев, примерять одну за другой...

И, вовсе не зная о правилах разных,
Собирать свою жизнь кусочками пазлов
Такими неровными и непонятными, 
Что границы стали совсем необъятными.

Не зная расклада, не видя сомнений,
С каждым днем я все больше ищу вдохновение!
И этого жду каждый день,  каждый миг,
Дай же мне засветить как вечный ночник.