Скоро вернусь

Дарья Величко
Я люблю её всю: до конца.
Я люблю её всю: без остатка!
И она меня, сорванца,
Научила тепло обниматься!

Мы смотрели вместе кино,
Любили ерундой заниматься,
Не пили вечерами вино,
А, как дети - любили играться.

Мы учились друг друга беречь,
Мы учились слышать друг друга,
А не злостно мосты наши жечь,
Из-за слов, что ей вторит подруга.

Мы доверием жили всегда,
Ведь так проще: без тайн и сказок.
Когда ваши не скрипят тормоза,
От поиска глупых отмазок.

Я доверие твое сохраню,
Я сумею уберечь твою душу,
Я никем тебя не заменю,
Да и клятву свою не нарушу!

Я приму без остатка тебя,
Твои мысли и твою душу,
Отдам полностью тебе себя,
И преграды, чтоб быть вместе, разрушу!

Буду крепкой опоры тебе,
Маяком, если шторм вдруг начнется,
И ты помни всегда обо мне,
Твой солдатик уже скоро вернется.
07.10.19