Ночь... реабилитации?

Наталья Филарет
Сегодня ночь бессонная,
Не нежная, не томная,
Осенняя и тёмная,
Холодная, бездонная,

Беззвёздная, безлунная,
О многом  передумала..
Спустила с ног чулки,
Ослабила бандаж,
Отправила всё лесом...-
Такой вот ЕРАЛАШ !

   16.10.19   01.18-01.46