Накрыло с головой

Светлана Вацадзе
Накрыло с головой
К тебе - мое Люблю
И скрыть не в силах...
Я  сей факт...
Как солнце светит ,так и я,
Лучей своих не удержу -
К тебе в объятия стремясь.

Пусть будет небо голубым,
Конец зиме и впереди -
Мечта маячит.
Поет мне сердце гимн Любви
И торжества не прячет !

22.02.2018.