Жемчужный дождь

Павел Роживец
Всё с Ваших чувств и радость и любовь,
Оправа мыслям и словам отрада,
Тепло ладоням от волос-шелков,
Когда коснётся сердца вновь прохлада.

Всё с Ваших чувств и Вам даны права,
С открытым сердцем в ночь входить без стука,
И расправлять всем звёздам паруса,
Чтоб те спускались сквозь года разлуки.

Всё с Ваших чувств и даже тёплый дождь,
К щеке прижавшись станет чуть добрее,
Он не промочит суетой насквозь,
А лишь застынет жемчугом на шее.