В аду

Ковалевская Татьяна
Сижу на кухне в тишине,
И вдруг зажегся свет во мгле.
Я руку в страхе потянула,
И нечисть в мрак меня втянула.
Тот свет, что радужным сиянием
Манил меня немым молчанием,
Погас как будто злое жерло
Его с собою унесло.

Я падаю страдая и в страхе просыпаюсь.
Из под ног уходит кромешная земля.
Я не хочу ломаться, но словно осыпаюсь.
Прекрати метать меня, вечная петля.