Не спрашивай...

Натали Польгун
    Экспромт на стихи из интернета.

    Не спрашивай, как я живу теперь,
    Когда стрела вонзилась в сердце больно.
    Закрылась в наше будущее дверь...
    Ты смог закрыть её нарочно иль невольно.
   
    Не спрашивай, как сплю я по ночам -
    Бессонница подругой  прочно стала...
    Её друзьям не излечить и ни врачам...
    Я просто с болью в сердце жить устала.

    Не спрашивай, как дальше буду жить...
    Я ведь сама пока совсем не знаю,
    Как то, случившееся объяснить и изменить.
    - Хочу забыть всё, в вечность улетая...

            17\10\2019 г.