Вечным светом звезде не сгореть. Рай

Игорь Невеликий
Серия: Рай

Любовь - страданье, наслажденье.
Свет бытия летит из тьмы.
Чья - то смерть - это чьё - то рожденье,
Как весна после долгой зимы.

Ведь для Истины нет увяданья,
Нам на радость Цветы здесь Цветут.
Это - Вечный закон мирозданья,
След нетленный оставим мы тут.

Светлый Рай я в цветах созерцаю.
За печаль, милый ангел, прости.
Путеводной звездою мерцаю,
Чтобы в звёздах покой обрести.
 
Чтоб  дорогу увидел заблудший,
Вечным Светом Звезде не сгореть.
Попадёт в Светлый Рай самый Лучший,
Чтоб Любовью Вселенную Греть. 2019


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ