Картина любви

Дарья Величко
Настолько были крепкими их узы,
Что даже смертью было их не разделить.
Святее, чем она, не будет в жизни музы,
И никого, так как его, она не сможет полюбить.

Их силуэты были, словно, списаны с картины:
Такие, будто, нереальные слегка.
На них не наплетали нити паутины,
Хоть и весела она возле уголка.

Любовь не требует огласки,
И счастье шум стремиться обходить,
Мы все хотим лишь друг от друга ласки,
Мы жаждим, чтоб хотели нас любить.

27.09.19