Толчок к размышлению

Надежда Еленина
Там хорошо, где блjaдства нет!
Возьмём, хотя бы, туалет.

Нам, рекрутам дырявой роты,
бить по мишеням не с руки.
Кому в сей bljadский век охота
записываться в мужики?

У каждого своё призванье.
Пусть в эмпиреях дух парит,
но лишь одно СМИРЕНЬЕ сраный
сортир в сад райский превратит!