***

Аби Абдулла
Посмотри на меня :
Я успешен ,- глаголит Джон .
Кто войну со мной затевал - мной давно сражён ,
Я как сталь закалён , обожжен с четырёх сторон .
Только перед тобой я всегда лезу на рожон .
 Мои мысли полны коварства и тишины
Не изведать искателям истинной глубины
Не испробовать вкуса олова моей души
А ты взглянешь на миг, и мой голос и мир дрожит  .
Я успешнее многих ,но стал для тебя никем
Отвергая тебя -избежал ворох сотни проблем
Только бег постепенно замедлился , я устал
Стал искать себе новый берег , чужой причал
Где меня смогут не тревожить и не ломать
О тебе перестал ночами не спать / мечтать .
Научился дышать и думать своей головой
И не смог разобраться , что сделали мы с тобой.
Я успешнее многих , но зачем этот мне успех ?
Я отдать готов что имею , весь город,всех!
За твой пламенный взгляд 
За чарующий голос и смех .
Без тебя даже солнца свет - тяжкий сердцу грех .
Мне признание это не нравится , я в плену
Погружаюсь в пучину , на дно , в самую глубину
Мне свобода не дарит счастья , она - тюрьма
Из неё мне не выбраться , знаешь ты все сама.
Я бы многое сделал , но разве
Столь властен я ?
Мы с тобой -чужаки . Не враги , близко не друзья
Ты успешна не по годам , посмотри -где я
Не нужна тебе жизнь со мной и моя семья.
Но ,быть может , успех твой
Зеркально с моим похож
Может быть от меня твоё тело бросает в дрожь
Может думы мои по ночам чувствуешь и ты
Как касаюсь дыханием я твоей наготы .
Может все это -фальш , у которой одна лишь цель
Разрушать наши жизни , грозою  греметь   
в апрель
Чтоб мы были одинокими и безгрешными
Но друг-другу казались далекими и успешными .
Я смотрю на тебя сдалека : как всегда заманчива
Ты разборчива , и искриста ,пора заканчивать .
Ты , шалунья- судьба моя , правильный путь подскажешь
Ты ,любимая, может правду уже расскажешь ?
Настоящий успех - это смелость идти  вперёд .
Я бегу со всех сил . Теперь твой наступил черёд .
19.9.2019 (1:23)