И Христовы мы отныне!

Светлана Аболиня
    Этот  ты  покой  прими,
    Всех  людей  всегда  прощая,
    Жизнью  новой  ты  живи,
    Путь  Любовью  освещая,

    И  рассеются,  как  дым,
    Все  сомнения  пустые,
    В  нас  Иисус,  и  Он  любим,
    И  Христовы  мы  отныне !


     3  февраля  2014  года