Слёзы без наркоза

Елена Дэми
Слёзы без наркоза
Признаки души
Разговора с Богом
Искренности

Слёзы без наркоза
Значит ты жива
Правда у порога
Отвори пришла

Слёзы без наркоза
Сжалась болью грудь
Мелкими глотками
Дышится чуть-чуть

Слёзы без наркоза
Не беги в себя
Сердцем к человеку
Путь лежит с конца

На одном отрезке
Грусть и тишина
И чем больше боли
Тем полней строка

Слёзы без наркоза
Медицинский спирт
Открываясь к боли
Душа просит мирт

Расширяя краски
Спектры и тона
Через боль в век счастья
Чтоб любовь полна

Чтобы сердца сухость
Размочить дождём
Полноты упругость
Через нёбный стон

Слёзы без наркоза
Размягчают грудь
Такова природа
И в любовь наш путь