Смотрю на небо...

Алтиной Ахмедова
      ПЕЧАЛЬ.

Смотрю на небо, взор пронзает даль,
Луну и сердце обняла Печаль -
Твой путь усеян звёздами. Я вижу,
Как волны омывают ноги, слышу -
Как тишина с тобою говорит,
Светильник разума во тьме горит.

Сегодня, небо погрустит со мною.
Небрежно, ветерок над головою,
Прошелестит напевом – «Что за тайна,
Окутана печалью, иль… случайность?»
Луна - печальный свет мне дарит свой,
Молитвою зову тебя домой.
======================================
  12.03.2019год