Молчание и тишина

Наталья Дашунина
Слишком часто стал молчать ты,почему?
Слишком часто оставляешь ты одну
В ту холодную и медленную тьму
Не хочу я уходить и не уйду
Ты уходишь, оставляя тишину
***
Не хочу по выходным
оставаться я одна, за тобою за одним
Хочу ходить я по пятам
***
Дай мне руку, не молчи...
Хочешь вместе убежим?
Хочешь вместе запоем?
Выпьем крепкого вина.
Но зову тебя я тихо
Я сижу смотрю на крыши
А на небе тишина, светит яркая луна
Свет звезды скользнул во мгле
А потом скользнул ко мне
***
Ничего, сказал он будто
Посидим и в тишине...