Ты лучший

Людмила Гурова Корнеева
Прекрасный и чистый,
И светлый, и мягкий,
Такой несравненный,
Такой непростой.
Писать о тебе  -
Мне большая награда,
Тебя вдохновлять,
Мой ты рыцарь родной.
Ничто не изменит
К тебе отношенье.
Ни грубость, ни мерзость,
Ни зависть Богов.
Всегда для меня
Ты, мой друг, будешь верным,
Моя ты опора,
Мой сказочный  Бог.
И всё что творят те -
другие герои,
Не стоят тебя,
Добрый маг, бард, поэт,
Они несравнимы с тобой,
Мой достойный,
Хотя в них есть тоже
Луч солнца и свет.

         16.10.2019г.