Кровь зовёт, окунуться в просторы

Алтиной Ахмедова
Кровь зовёт, окунуться в просторы,
Где бескрайнее море шумит,
Там, где чайки летают над морем,
Белый парус за ними летит!

Кровь кипит, возбуждая, волнует -
Моё сердце открыто любви!
Там, волна мои ноги целует,
Не молчи, ты, меня позови.

Чтоб рассветы встречать и закаты,
В волшебство окунуться хочу!
Это было и будет когда-то…
За мечтой я к тебе полечу.
==================================
   17.03.2019год