Снова

Евгений Куликов Есен
Я не знаю, сколько выпито кофе,
Но знаю, сколько потрачено нервов.
Чей - то громко скомканный профиль,
Не второй, и кстати, даже не первый.

Тот же взгляд, даже кофта та же,
И конец июля, но точно не в этот раз.
Тоже небо нам счастье предскажет,
Если чувства внутри, не на показ.

Мы не то вновь возьмём за основу,
И не те слова...да об этом ли речь?!
Говорят, платье надо беречь снову,
А честь...честь уже поздно беречь.