Всё сделал? И не вышло... Судьба!

Валентина Бутрос
Всё предначертано. Спорить тут глупо.
Но не исследую линии с лупой.
Просто живу, будто каждый мой миг
Только сама творю Фатума лик.

Если всё сделала, и не сложилось,
Что ж, полагаюсь на Фатума милость.
В каждом мгновении есть своё чудо,
Просто увидеть порою так трудно...