Из грязи в князи

Ирина Волик
Ты выбрался из грязи в князи,
 но быстро князем становясь.
Не позабудь, чтобы не сглазить,
не вечны князи вечна грязь" .  Омар Хайям,

Да, спора нет, красивые слова.
Они важны и актуальны.
Но лезут вверх мудилы и шпана,
Потом и правят без любых моралей.
Им наплевать, что упадут когда-то.
Они нахапались и взяток набрались,
А грязь для них, как сахарная вата,
Ведь из неё на должность поднялись.