Люди

Дарья Величко
Действия, что делают больно,
От близких тебе людей,
Даёт тебе повод невольно
Подумать о жизни своей.

Что в ней изменить ты мог бы,
Мышление где поменять,
Да вот только этих строк ты
Не сумеешь не переживай понять.

Мы часто твердом, что понятна
Нам боль или счастье чьё-то,
Но нет, не поймите превратно,
Мы лишь знаем примерно что это.

А слова :" Я тебя понимаю"
Всем нам просто греют душу,
Ведь когда тебя "понимают",
Ты думаешь, что кому-то искренне нужен.
04.09.19