Померкли краски дня

Алла Захарова 2
Померкли  краски щедрого на солнце  дня.
И вечер синеватый на крыльцо скользнул незримо.
Я все равно еще ждала любимый мой тебя.
Казалось,  счастье ждет, беда пришла неотвратимо.               

Дверь скрипнула, рванулась, радость не тая.
Но, женщина вошла с малюсеньким ребенком.
Узнала от нее. что вот она  твоя семья.
За стол схватилась, упала с угощеньями клеенка…


Ты  не сказал, что ищешь  развлеченья
Сын твой был  мал,чужую тетю увидал.
Ты обманул троих и нет тебе прощенья.
Довольно,  окончен твой жестокий карнавал.
 
Проплакали вдвоем мы  очень  долго,
Закрыта для тебя теперь на веки  дверь.
Сказала, ношу ведь тоже твоего ребенка...
Мы будем жить втроем, нет вчетвером теперь.

Хорошая семья рождается  взамен той лживой.
Нежданно решение такое создалось.
Две матери,два брата,  будет  счастливой.
На радость миром все свершилось, утряслось.