Закон мироздания

Марина Кир-Мосесова
ЗАКОН МИРОЗДАНЬЯ

В бескрайних просторах Вселенной
Блуждает устало душа.
Страдая от вечных сомнений,
Пристанище ищет она.

Её обрекли на скитанья
Её же земные грехи.
Извечный закон мирозданья
Суров до последней строки.

Суров, но всегда справедлив он,
Посеяв, пожнешь ты плоды:
От сливы рождается слива,
От капли – озера воды,

От доброго сердца – спасенье,
От злого – страданье и боль.
Спасает наш мир милосердье,
Вселенною правит Любовь!