Осень

Дэрик Августовский
И вновь роняет лето листья,
Свой цвет безмолвных грёз.
Теряют песнь луга игривые,
В последний пой скворцов.
Приходит дождь,
Туманит край
В душе оставит отчуждение.
И лист цветной не торопясь
Украсит землю тленную.