молчаливое

Гоша Туранский
молча
читаю твои
стихи...

в них
отражения звёзд
замечаю...

в осени неба
ты с ними.. паришь

как ни стараюсь
тебя не поймаю..

молча
читаю тебя..

и ты...

тоже читаешь меня

я знаю...








         2019