В чёрном омуте

Александр Новопашин
В чёрном омуте реки
Жмутся корабли друг к другу, -
В одиночку не с руки
До весны терпеть разлуку.
Скоро белым гипсом лёд
Загустеет над водою.
Как уставший теплоход,
Я смирю себя покоем.

© Copyright: Александр Новопашин
(17.10.19)

Фото - Дмитрий Гребнев