Социум благодарю!

Светлана Мартовская
Хочу благодарить я всех, кто в жизни мне встречался.
Кто разделил со мной успех, в беде  - не  посмеялся.
Кто шёл с открытою душой и в жизни помогал,
И если спотыкалась я, мне руку подавал.

Хочу друзей благодарить за то, что в дни тяжелые
Всегда на выручку прийти вы были мне готовы,
Что за спиною у меня с другими не злословили,
И что приятные сюрпризы вы для меня готовили.

Хочу родных благодарить, что вы в беде не бросили,
Что сквозь года любовь ко мне вы в своём сердце носите.
Что помните вы обо мне: и днем, и тёмной ночью.
Желаю, чтобы связь была между родными прочной.

Хочу врагов благодарить, что завистью и злостью
Вы мне сумели показать, что в жизни всё непросто.
Вы научили разбираться, кому могу довериться,
И что бывает на груди змея порой пригреется.

Хочу я всех благодарить за данные уроки:
Кто шёл со мною рядышком по жизненной дороге,
Кто меня жизни научил и кто не дал сломаться,
Тех, кто любовью излечил и рад со мной общаться.

P. S. Я всех вас искренне ценю и от души благодарю!!!!