Романс. Моя Незнакомка... чУдная...

Галина Яловол 4
 1.
    Моей  руки  коснулась  Ваша  нежность …
    Волны  Любви   по  Сердцу  пронеслись.
    Мой  поцелуй  почувствовал   всю  свежесть,
    Глазами   трепетно   мы  вдруг  сплелись  …

        * И  мои  чувства  кинулись  в   атаку.
          С  налёту  в  Сердце  Ваше  забежав.
          И,  расчистив  место,  словно  саду,
          Хотят  Вас  пригласить  на  снежный  бал …


       ПРИПЕВ.
                Моя  Незнакомка  чУдная,
                Счастье  с  Вами  спустилось  ко  мне …
                Вы --  мой  коралл   ярко - изумрудный,
                Моё  Сердце   от  Любви …  в  огне .


 2.
   Искрились  в  воздухе  уже  снежинки,
   Садились  нежно  на  ресницы  Вам;
   И  Вас  кружил  я  нежно,  как  пушинку, --
   И  это  был  счастливый  карнавал …

      * Я  Вам  шептал  свои  слова  признанья.
        Вы  слушали,   прикрыв   ресницы:
        Крутились  мысли  о  новом  свиданье. --
        Боже!   Как  хороша ... Вы --  Царица! …

          ПРИПЕВ.
                Моя   Незнакомка …  чудная …

 3.
    -Прошу  Вас,  будьте  моей  музой  Любви,
     Давайте   отпразднуем  снежный   вальс …
     Эту   чудную    встречу    мы    обновим .
     Я  говорил,    …  А  где - то   звучал   Альт …

        * Сердце  моё   кричало …  от  восторга:
          Чудо - гостья  была  почти …   моей,
          А  нас  встречала  рассветная  зорька. --
          И  страсть   становилась  уже    сильней …

        ПРИПЕВ.
                Моя  Незнакомка …   чудная ...


                ************************** 

        Романс    нашёл   исполнителя .

               %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Галина   Яловол 4.