Песенка о неизвестном читателе

Глинских Нина
Мне тишина привычна,
Забыта - селяви.
Один лишь неизвестный
Мне говорит: «Живи».

Засну, потом воскресну,
Умру часа на три,
Всплакнет мой неизвестный:
«Ну, что же ты - живи».

Мой сад - пустое место -
Последний лист сорви,
И только неизвестный
Надеется: «Живи».

Под солнцем счастья тесно -
Кого не позови,
Примчится неизвестный
С посланием: «Живи».

Мой редкий неизвестный,
Забытый неизвестный,
Ушедший неизвестный,
Мне говорит: «Живи».