Ему доверила все тайны

Светлана Аболиня
    Душа  очистилась  от  груза
    Неукрощаемых  страстей,
    Не  будет  больше  мне  обузой
    Тот  тяжкий  воз  с  поклажей  всей,

    Ему  доверила  все  тайны,
    Покаялась  во  всех  грехах,
    И  знаю,  что,  друг,  не  случайно
    Приходит  в  душу  Божий  страх.


        3  февраля  2014  года