С опозданием лет так на сорок. Песня

Антонио Кит
17.10.2019
А.М.
С опозданием лет так на сорок. Песня

Жизнь-дорога в пыли растворилась,
А потом закружила как вихрь.
Сказка вдруг ожила, не приснилась,
И пришла на земле погостить.

Как в тумане заблудшие души, 
Вдруг прижмутся рука к руке.
И ты станешь кому-то нужной,
И он станет родным навек.

   припев:

   Ах, как хочется в счастье забыться,
   Мои мысли кружатся с тобой. 
   Раствориться и долюбиться, 
   Под осенней  холодной луной.

С опозданием лет так на сорок   
Взвился в небо вещий пегас,
Мы в закате увидели всполох,
И земля закрутилась для нас.

В суете вдруг вспомним о вечном,   
Остановится сердце на миг.
На пути бесконечно млечном
Промелькнет о любви нашей стих.

   припев:

   Ах, как хочется в счастье забыться,
   Мои мысли кружатся с тобой. 
   Раствориться и долюбиться, 
   Под осенней  холодной луной.