Зачем всю боль ты изрекла...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на «Не зло...» (Елена Головко 4)

Зачем всю боль ты изрекла?
Стихи - ведь люди их читают...
Ты боль свою им отдала,
Им всё равно, они не понимают...

Зачем ты душу наизнанку?
Пусть крик души тебе поможет.
Создай души своей огранку,
Любовь излечит, она всё может...

Да ты мой ангел и с крылами,
Но черноту с крыл убери...
Ведь нить одна с тобою между нами,
Дорога белая, в пути...

(экс)