Оценка студента

Бобков Владимир
Приятно слушать мне оценку,
Моих студентов дайверов,
Не важно в глубине, на стенке,
Что Лёша лучше всех готов,
Его заслуга несомненно,
Настойчивость и опыт есть,
И колоссальны перемены,
Всё это правда, а не лесть,
Надёжен, ловок, увлечён,
Всегда придёт на помощь бадди ,
Всем показал что может он,
Вот так и записал в тетради!