Записка

Ванда Родникова
Прошли года и ты большая.
И знай, если случилось что,
И строки эти ты читаешь,
Значит момент такой пришел.

Меня найти ты не пытайся,
Меня на свете нет давно.
Но ты не плачь, а улыбайся,
Пусть будет на душе светло.

Тебе о счастье шепчет море
Развеет ветер всю печаль.
Ты позабудь про страх и горе.
Я все сказала. Что ж, прощай.

P.s
и знай, ты не одна на свете
С тобою волны, солнце, зной...
Иди по миру, по планете.
Не бойся, В сердце - я с тобой.