Про Лию

Бобков Владимир
Кто не знает Лию нашу,
Знает Лии пирожки,
Ей рукой при встрече машут,
Я же ей пишу стихи,
Нет прекрасней во вселенной,
Любим Лию всей душой,
Чудо сотворит мгновенно,
В каждой кухне не большой,
Собеседник лучше нету,
Чтоб по плакать и по ржать,
Обойди хоть всю планету,
Лучше друга не сыскать!