Не бойтесь снова всё начать...

Сергей Неч
Не бойтесь снова всё начать
Без сожаления о прошлом,
Когда жить дальше стало тошно,
И тянет рубануть сплеча.

Не бойтесь трудностей в пути.
Они нас только закаляют.
И пусть вам вслед собаки лают,
Куда важней, что впереди.

Не бойтесь искренними быть,
Не прячьте камень за спиною.
Я вам секрета не открою –
Господь дал заповедь «Любить».

Не бойтесь что-то не успеть.
Не факт, что это ваша тема.
Свою ж найти - подчас проблема,
Но если повезло – респект!

Не бойтесь догму низложить,
Дурацких правил не блюдите.
Путём своим всегда идите,
Стремитесь просто в радость жить!

2019 (с)