Ты - мое - Люблю!

Светлана Вацадзе
Ты - моя -  причина,
Ты - моё - люблю.
На себе я взгляды
Нежные ловлю.

Пусть не вижу часто,
Пусть в разлуке мы,
Как же вечер сладок,
Когда влюблены.

Ты - моя причина
Жить, мечтать, творить.
И тебе лишь взгляды
Нежные дарить .

 24.02.2018..