Волшебный рецепт

Ирина Семенчук
Что на завтрак приготовить,
Чтобы быстро - вот вопрос?!
Чем побаловать родных мне?
Муж рецептик мне принес:

Вы возьмите миску гречки
И промойте на семь раз,
А потом водой залейте
И чуть-чуть включите газ!

Добавляйте по-немногу:
Счастья, радости, любви,
Ложек 5 терпенья влейте,
Чтоб исполнились мечты!

И побольше положите,
Чтоб хватило на весь день:
Искренней любви, улыбок -
Чтоб развеять скуки тень.

На последок подсолите,
Прошепчите: "Будь здоров!"
Минут 20 потомите,
Вот и завтрак ваш готов!