И знает то, что Бог со мной!

Светлана Аболиня
    Чтобы  оставить  у  Порога
    Все  то,  что  так,  мой  друг,  смердит,
    Идти  теперь  дорогой  новой,
    Отвергнув  злобу,  ложный  стыд,

    И  верить,  что  Любовь  Иисуса
    Меня  спасает  от  грехов,
    Душою  в  Небо  вознесусь  я,
    Чтобы  принять  Христа  Любовь,

    Что  душу  снова  очищает,
    Дарует  ей  теперь  покой,
    Душа  ведь  все  прекрасно  знает
    И  знает  то,  что  Бог  со  мной !



        3  февраля  2014  года