Границы-морали

Юлия Чечель
Меж нами границы-морали.
Меж нами толстые стены.
И одни мы в мире знаем,
Что чувства друг - другу неизменны.

Пройдет ещё много столетий,
Но я всё ещё буду помнить.
И даже в обличии других героев,
Буду среди чужих искать.
Меня не пугает возраст.
Возраст - это всего лишь цифра.
Если человек захочет,
От жизни все будет брать.