Я верю в чудодейственность Добра!

Мария Циммерманн
Я верю в  чудодейственность   Добра ,
Хотя  так  много в этом  Мире  злобы!
Одни  торопятся  помочь   сойти  с крыльца ,
Другие слышат  - сердце ,  без фонендоскопа !

Из  мульти - культи    ,  языком  газет  ,
О людях , чья  Отчизна  где-то !
Стыдно , порою , слушать всякий  бред ,
Что все  приезжие - немножечко  "с приветом"!

Поляки  , украинцы  , шри - ланкийцы ,
Боснийцы , марокканцы   - все  приезжие !
Китайцы , тоголезцы ,   малазийцы ,
А в целом , люди - с совестью  и честью!

Я верю в  чудодейственность   Добра ,
Жизнь нас  свела - под  крышу, где  все - дома !
Восьмиэтажка ,   но никто  и  никогда -
Не позволял  себе   подоночью  нескромность !

Из  мульти - культи  , языком  всех - СМИ ,
А в частности - с душою и  сердечностью!
Интернационал , у  нас - у  всех  , в крови ,
Когда  , по - божьи , мы - друг  к другу, человечны!

Я верю в  чудодейственность   Добра !

                Мария  Циммерманн ,
                17.10.2019