Дворник

Ванда Родникова
Шел человек, по городу и газировку пил.
Допил ее и бросил. Беспечно насорил.
Таких людей немало - они просты душой,
Но на работу рано выходит тот герой...

По городу шел наш герой, и мусор убирал.
Профессией его учитель в школе всех пугал.
Пугать немало будут. В грязи весь город твой.
Не знают просто люди, кто в городе герой...